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quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Anéis de cebola clássicos



Gente, esta receita é maravilhosa, pode fazer para degustar com os amigos, tomando uma cervejinha, ( eu, como não bebo, vou de suquinho mesmo), mas estas cebolas são ótimas, o segredo é manter a massa sempre geladinha, ela fica crocante por fora e macia por dentro, façam, vocês não se arrependerão. Ah, a receita é do GNT e o Link, com o vídeo, está aqui...

receita: anéis de cebola clássicos


Nunca foi tão fácil fazer seus próprios anéis de cebola, basta se lembrar de manter a mistura gelada para ter sempre um resultado perfeito. Anote a receita do chef Chuck Hughes.

Tempo de preparo: 5 minutos 
Tempo de cozimento: 10 minutos 
Rendimento: 4

Ingredientes:

1 cebola grande cortada em pedaços de 1,5 cm
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 lata de água tônica gelada
1 ovo
1 colher de sopa de pimenta-de-caiena (pimenta-vermelha) 
Sal e pimenta
Óleo vegetal para fritura

Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma frigideira funda a 190°C.
Em uma vasilha pequena, misture a farinha, a água tônica, o ovo e a pimenta-vermelha. Antes de mergulhar os anéis de cebola, adicione alguns cubos de gelo para manter a mistura bem gelada (isso facilita a fritura).

Mergulhe os pedaços de cebola separados na massa até que estejam todos cobertos e reserve. Repita a operação com os anéis restantes. Frite poucos anéis por vez de 2 a 3 minutos ou até dourar. Remova para o papel toalha para secar. Tempere com sal e pimenta e sirva.

Façam e não se arrependam....

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